Listar por título
Mostrando ítems 7758-7777 de 14329
-
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SANITARIA EN SEMILLA DE PAPAYA (Carica papaya L.) VARIEDAD MARADOL ALMACENADA EN DOS AMBIENTES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
Evaluación de la calidad seminal en fresco y posdescongelado de sementales equinos de la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-06-01)"Hoy en día la biotecnología equina ha avanzado enormemente, es por eso que este trabajo tiene como objetivo principal llevar a cabo el procesamiento de semen y evaluar su calidad. Logrando una conservación favorable para ... -
Evaluación de la calidad sensorial de la carne de avestruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2001-01-01)"A fines de la década de los ochentas empieza a surgir en el mundo una preferencia generalizada por los alimentos bajos en calorías, grasa y colesterol, esta cultura de alimentación sana ha ido creciendo de manera importante ... -
Evaluación de la calidad sensorial de la carne fresca de avestruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2001-01-01)"A fines de la década de los ochentas empieza a surgir en el mundo una preferencia generalizada por los alimentos bajos en calorías, grasa y colesterol, esta cultura de alimentación sana ha ido creciendo de manera importante ... -
Evaluación de la calidad y producción de pepino (Cucumis sativus L.) con porcentajes de solución nutritiva Steiner en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2017-12-01)"El pepino es una hortaliza de alto impacto económico por ser producto de exportación. México es el tercer exportador mundial de esta hortaliza ya que los aspectos de mayor importancia en la producción es la nutrición ... -
Evaluación de la cantidad de producción de jitomate bola (Lycopersicon esculentum Mill), a fertilización potásica bajo condiciones de invernadero en la Comarca Lagunera 2008
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2009-12-01)"El tomate (Lycopersicon esculentum Mill), es en la actualidad, después de la papa (Solanum tuberosum L.), la hortaliza más cultivada en el mundo, con una superficie superior a los 3.6 millones de hectáreas. La producción ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante del pimiento morrón (Capsicum annum L.) en fresco y sometido a dos tratamientos térmicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-24)"El objetivo principal del presente trabajo de investigación denominado Evaluación de la capacidad antioxidante del pimiento morrón (Capsicum annum L.) en fresco y sometido a dos tratamientos térmicos, fue evaluar el ... -
Evaluación de la capacidad biofumigante de isotiocianatos de brassicaceae en plantas de tomate infectadas con fusarium spp.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-09-05)"Tradicionalmente se hace frente a estos problemas de patógenos utilizando productos químicos que con el paso del tiempo van creando resistencia, además de que hay que aumentar la dosis de aplicación, incrementando el coste ... -
Evaluación de la capacidad de absorción de plomo por Cotoneaster spp y Atriplex canescens aledañas a Met-Mex Peñoles, Torreón, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2007-02-01)"La fitorremediación, incluye la interacción de las plantas con los contaminantes, que alteran el medio ambiente y que presentan riego a la salud de las personas que se encuentran en áreas que están contaminadas con plomo. ... -
Evaluación de la Chicura (Ambrosia ambrosioides) como especie fitorremediadora de suelos contaminados por Plomo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-02-01)"La exposición humana a metales pesados ha aumentado a lo largo de los años, como resultado del aumento exponencial de procesos industriales. La eliminación del ambiente de muchos compuestos potencialmente tóxicos se ... -
Evaluación de la combinación de clorhexidina y Aloe vera sobre la carga bacteriana oral in vivo e in vitro en perros domésticos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2023-09-01)"Las enfermedades periodontales afectan a cerca del 80-90% de los perros mayores de tres años. Un antiséptico probado para su tratamiento es la clorhexidina. Sin embargo, con el incremento de la resistencia antibiótica, ... -
Evaluación de la concentración de nitrato y potasio en solución nutritiva para el desarrollo y calidad del crisantemo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-12-01)"El crisantemo es considerado como una de las flores más populares del mundo, especialmente desde el punto de vista comercial. En la actualidad para la obtención de la calidad de las flores de corte es indispensable un ... -
Evaluación de la concentración de proteínas totales séricas al suministrar calostro a becerras en área de parto vs área de crianza
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2022-06-01)"La becerra lechera nace sin inmunidad humoral adecuada y depende casi totalmente de la transferencia pasiva de las inmunuglobulinas (Ig) maternas presentes en el calostro. La absorción de Ig aumenta en las becerras alojadas ... -
Evaluación de la condición de salud de una plantación de Pinus leiophylla Schiede ex Schltdl. & Cham., en la comunidad indígena de Cherán, Michoacán
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"La evaluación de la condición de salud de una plantación consiste en aplicar técnicas que permitan recabar información sobre las causas que afectan a una población o comunidad de especies forestales y que se pueda utilizar ... -
Evaluación de la conductividad eléctrica de la solución nutritiva en la producción de pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2023-03-01)"Para mantener una alta productividad de los cultivos, se requieren altas cantidades de fertilizantes, los cuales si no son utilizados racionalmente pueden afectar negativamente al ambiente; lo anterior impulsa la búsqueda ... -
EVALUACIÓN DE LA CONFORMACIÓN CORPORAL DE BECERROS PREDESEN PROGRAMA DE PREACONDICIONAMIENTO./
(ALLENDE, COAHUILA, 2014-12-04) -
Evaluación de la conservación de aceite de oliva en un envase activo polisuccinimida-microcelulosa, contra el deterioro oxidativo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-06)"El envejecimiento oxidativo es responsable de la pérdida de gran cantidad de alimentos grasos. El deterioro de las grasas y aceites es un tema clave para la industria alimentaria porque no solo afecta los atributos como ... -
Evaluación de la conservación de carne de res en un envase activo polisuccinimida microcelulosa aceite esencial de orégano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-05)"El envasado alimentario es uno de los temas que en fechas actuales ha tomado relevancia en torno a diversas condiciones que son de gran importancia en diferentes sectores de la sociedad como lo es el ambiental al buscar ... -
Evaluación de la contaminación atmosférica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-02-01)" Para disminuir los problemas de la contaminación del aire de la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM) y dar respuesta a los niveles fuera de norma que presentan en ocasiones algunos contaminantes, la Secretaría ...