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Evaluación de la cadena fría basada en el plan HACCP en planta TIF para el procesamiento de carne de bovino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-06-01)"Con el propósito de cuantificar y comparar la cantidad de carga bacteriana en productos cárnicos antes y después de ser introducidos en el conservador carton chiller se realizaron 36 muestras elegidas al azar de distintos ... -
Evaluación de la calidad de fruto de tres injertos de tomate saladette en etapas avanzadas de producción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-06-02)"La evaluación del estado físico y químico del fruto de tomate es de suma importancia para cumplir los estándares de calidad y poder llegar al consumidor en óptimas condiciones, ya que un fruto en excelente estado físico ... -
Evaluación de la calidad de la leche en vacas Holstein, al sustituir avena (Avena sativa) por Triticale (X. Triticosecale Wittmack)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-10-20)"Se compararon dos forrajes diferentes (triticale en substitución de avena) en la alimentación de vacas lecheras Holstein, con la finalidad de evaluar la calidad de la leche y encontrar el forraje que promoviera una mejor ... -
Evaluación de la calidad de semilla de Zacate Buffel (Cenchrus ciliaris L.) cosechada en cinco localidades del municipio de Lerdo, Dgo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2007-12-01)No incluye Resumen -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE TRABAJO Y CONSUMO DE ENERGÍA DE TRES IMPLEMENTOS COMERCIALES DE LABRANZA VERTICAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE TRABAJO Y CONSUMO DE ENERGÍA EN IMPLEMENTOS COMERCIALES DE LABRANZA VERTICAL CON DIFERENTES ARREGLOS ESPACIALES Y PUNTAS ALADAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
Evaluación de la calidad del agua de tres plantas tratadoras con fines de riego
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-03-01)"La concentración de sales, nitrato, metales pesados así como de coliformes define la calidad del agua de riego. El objetivo de este trabajo fue evaluar la calidad del agua de tres plantas tratadoras de la empresa Met-Mex ... -
Evaluación de la Calidad del Funcionamiento de un Sistema de Dosis Variable de Insumos, Marca ROJ, Modelo PCS 200
(Buenavista, Saltillo, Coahuila, 2017 - 10 )RESUMEN: Se evaluó un sistema de dosificación para semillas y fertilizante marca ROJ, modelo PCS 200. Para la evaluación del sistema se diseñó un disco de baquelita de cobre con 10 perforaciones en su circunferencia ... -
Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de tres variedades de frijol ejotero (Phaseolus vulgaris)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-04)"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el Laboratorio de Ensayos de Semillas: "M.Sc. Leticia A. Bustamante García" del Centro de Capacitación y Desarrollo en ... -
Evaluación de la calidad nutritiva de rábano (Raphanus sativus L.) bajo tratamiento orgánico, mediante la técnica de cromatografía de papel
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-11-01)"El objetivo del presente trabajo fue evaluar, la calidad nutritiva del rábano (Raphanus sativus L.) bajo tratamiento orgánico (Bocashi), mediante la técnica cromatografía de papel. El experimento de la cromatografía se ... -
Evaluación de la calidad sanitaria de cinco genotipos de trigo harinero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad fisiológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"Entre las enfermedades presentes en la semilla de trigo harinero (Triticum aestivum L.) se encuentra particularmente la punta negra, esta se presenta con un oscurecimiento en la zona del embrión y se extiende hasta la ... -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SANITARIA EN SEMILLA DE PAPAYA (Carica papaya L.) VARIEDAD MARADOL ALMACENADA EN DOS AMBIENTES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
Evaluación de la calidad seminal en fresco y posdescongelado de sementales equinos de la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-06-01)"Hoy en día la biotecnología equina ha avanzado enormemente, es por eso que este trabajo tiene como objetivo principal llevar a cabo el procesamiento de semen y evaluar su calidad. Logrando una conservación favorable para ... -
Evaluación de la calidad sensorial de la carne de avestruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2001-01-01)"A fines de la década de los ochentas empieza a surgir en el mundo una preferencia generalizada por los alimentos bajos en calorías, grasa y colesterol, esta cultura de alimentación sana ha ido creciendo de manera importante ... -
Evaluación de la calidad sensorial de la carne fresca de avestruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2001-01-01)"A fines de la década de los ochentas empieza a surgir en el mundo una preferencia generalizada por los alimentos bajos en calorías, grasa y colesterol, esta cultura de alimentación sana ha ido creciendo de manera importante ... -
Evaluación de la calidad y producción de pepino (Cucumis sativus L.) con porcentajes de solución nutritiva Steiner en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2017-12-01)"El pepino es una hortaliza de alto impacto económico por ser producto de exportación. México es el tercer exportador mundial de esta hortaliza ya que los aspectos de mayor importancia en la producción es la nutrición ... -
Evaluación de la cantidad de producción de jitomate bola (Lycopersicon esculentum Mill), a fertilización potásica bajo condiciones de invernadero en la Comarca Lagunera 2008
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2009-12-01)"El tomate (Lycopersicon esculentum Mill), es en la actualidad, después de la papa (Solanum tuberosum L.), la hortaliza más cultivada en el mundo, con una superficie superior a los 3.6 millones de hectáreas. La producción ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante del pimiento morrón (Capsicum annum L.) en fresco y sometido a dos tratamientos térmicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-24)"El objetivo principal del presente trabajo de investigación denominado Evaluación de la capacidad antioxidante del pimiento morrón (Capsicum annum L.) en fresco y sometido a dos tratamientos térmicos, fue evaluar el ... -
Evaluación de la capacidad biofumigante de isotiocianatos de brassicaceae en plantas de tomate infectadas con fusarium spp.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-09-05)"Tradicionalmente se hace frente a estos problemas de patógenos utilizando productos químicos que con el paso del tiempo van creando resistencia, además de que hay que aumentar la dosis de aplicación, incrementando el coste ... -
Evaluación de la capacidad de absorción de plomo por Cotoneaster spp y Atriplex canescens aledañas a Met-Mex Peñoles, Torreón, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2007-02-01)"La fitorremediación, incluye la interacción de las plantas con los contaminantes, que alteran el medio ambiente y que presentan riego a la salud de las personas que se encuentran en áreas que están contaminadas con plomo. ...