Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
OPTIMIZACION DEL BIO- PROSESO DE LA TERMO-ACTIVACION ENZIMATICA DE LA PECTINMETILESTERASA IN-SITU EN RODAJAS DE PAPA ( solarum tuberosum l ) FRITA PARA MEJORAR ALGUNOS PARAMETROS DE CALIDAD /
Tipo Documento
text
Fecha
2015-10-04
Editorial
SALTILLO COAHUILA.
Lugar de Publicación
SALTILLO COAHUILA.
Materia
1-
URI
http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/7225
Colecciones
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fichero(s)