• Respuesta de la calidad de la frambuesa con la adición de seis compuestos minerales 

      Pérez Ramírez, Fabiola (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-02-22)
      "Con el objetivo de determinar la calidad de la frambuesa, con la adición de seis compuestos minerales, macetas de plástico que contenían como sustrato la mezcla de “fibra de coco” con “perlita” y plantas de frambuesa de ...
    • Respuesta de la calidad del tomate tipo “bola” a la adición de tres ácidos húmicos 

      Hernández Hernández, Edgar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-06-04)
      Con el objetivo de determinar la respuesta de la calidad del tomate “Bola” a la adición de tres ácidos húmicos, semillas de la variedad “Caiman-Enza zaden”, fueron sembradas en charolas de poliestireno de 200 cavidades, ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales