Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
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Aislamiento de levaduras y bacterias de muestras de bebidas fermentadas elaboradas tradicionalmente y su caracterizacion de potencial probiotico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"La mayoría de las bebidas tradicionales de México son bebidas que se disfrutan desde la época prehispánica. Su grado de alcohol es mínimo, son refrescantes, y su proceso de elaboración principal es la fermentación. Como ... -
AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE BEBIDAS FERMENTADAS: (AGUA MIEL, POZOL Y SOTOL)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FORRAJES (Maiz, Frijol, Calabaza y Alfalfa)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FRUTAS (Uva, manzana y ciruela)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE LECHE DE CABRA Y SUS DERIVADOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE FLORA MICROBIANA CONTAMINANTE DE JUGO DE TUNA CARDONA (Opuntia streptacantha)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Aislamiento y caracterización de levaduras de muestras semiáridas en Coahuila para la producción de etanol utilizando aguamiel de Agave salmiana
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"Las levaduras están ampliamente distribuidas en la naturaleza, sus hábitats pueden ser no solo capas superiores del suelo, sino también muchos materiales orgánicos, especialmente aquellos de origen vegetal que contienen ... -
Aislamiento y purificación de bacterias de aguamiel con capacidad de producción de la enzima celulasa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-08)"Las épocas han cambiado, la sociedad demanda productos de mejor calidad y en mayor cantidad para lograr satisfacer las necesidades de la misma. Algunos microorganismos, como las bacterias (ya sean anaerobias o aerobias) ... -
Aislamiento, identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas del queso de cabra artesanal del Sureste de Coahuila para su uso como cultivos iniciadores en quesos pasteurizados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-04)"Los quesos artesanales son alimentos conocidos en todo el mundo debido a las características tan particulares que presentan, como lo es el sabor principalmente, además de ser elaborados a mano. Son reconocidos por no ... -
AISLAR, IDENTIFICAR Y CLASIFICAR LAS LEVADURAS DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA DEL SOTOL (Dasylirion ssp)./
(CEDROS Mpio. DE ZACATECAS, 2014-12-05) -
ANALISIS DE CONTENIDO PROTEICO EN TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO ADICIONADA CON HARINA DE LOMBRIZ CALIFORNIANA (Eisenia foetida)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS FISICOQUIMICO Y SENSORIAL DE LICORES DE LA REGION DE ARTEAGA, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS SENSORIAL DE YOGURT ADICIONADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
ANALISIS SENSORIAL DESCRIPTIVO DE SALSAS PICANTES TRADICIONALES DE LA CIUDAD DE SALTILLO COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
Análisis de compra y consumo de alimentos funcionales en la ciudad de Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-06)"En el presente trabajo se muestra una pequeña explicación de las necesidades vitales del cuerpo humano, en este caso el principal y muy importante que se estudió es la alimentación. Es algo muy importante en la vitalidad ... -
Análisis de la capacidad antioxidante y componentes bioactivos de tortilla elaborada con maíz morado (Zea mays L.) UAAAN
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-12-13)"En México, el maíz (Zea mays L.) de grano azul se destina a la elaboración de diversos alimentos, dentro de los cuales la tortilla es el más común. La tortilla es uno de los alimentos más importantes en México y algunos ...