Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
Mostrando ítems 26-45 de 505
-
ANALISIS SENSORIAL DESCRIPTIVO DE SALSAS PICANTES TRADICIONALES DE LA CIUDAD DE SALTILLO COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
Análisis de compra y consumo de alimentos funcionales en la ciudad de Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-06)"En el presente trabajo se muestra una pequeña explicación de las necesidades vitales del cuerpo humano, en este caso el principal y muy importante que se estudió es la alimentación. Es algo muy importante en la vitalidad ... -
Análisis de la capacidad antioxidante y componentes bioactivos de tortilla elaborada con maíz morado (Zea mays L.) UAAAN
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-12-13)"En México, el maíz (Zea mays L.) de grano azul se destina a la elaboración de diversos alimentos, dentro de los cuales la tortilla es el más común. La tortilla es uno de los alimentos más importantes en México y algunos ... -
Análisis de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas, antioxidantes y sensoriales de laminillas de higo (Ficus carica L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-11-14)"Los alimentos deshidratados han tenido gran demanda con el paso de los años, debido a su larga vida de anaquel, su contenido de nutrientes y poca adición de ingredientes sintéticos para su conservación, ya que la clave ... -
Antioxidantes como alimentos funcionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-11)"Se consideran alimentos funcionales aquellos que han demostrado científicamente que afectan beneficiosamente a una o varias funciones del organismo, de manera que proporcionan un mejor estado de salud y bienestar. El ... -
APLICACION DE ACEITE DE OREGANO (Lippia berlandieri) EN CARNE DE POLLO PARA SU CONSERVACION./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE AQCEITE ESENCIAL DEL OREGANO (Lippia berlandieri Schauer9) EN CARNE DE CERDO./
(UAAAN. BUEAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE LASER DE BAJA INTENSIDAD A TUBERCULO SEMILLA DE PAPA Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Lippia berlandieri Schauer) EN LA CONSERVACION DE CARNE DE PAVO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH.México, 2014-12-05) -
APLICACION DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Lippia berlandieri Shauer) EN LA CONSERVACION DE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
APLICACION Y EVALUACION DE LATEX DE POLIACETATO DE VINILO (PVac) COMO RECUBRIMIENTO EN TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill)./
(CIQA, UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
APLICACIÓN DE CONSERVADORES EN PANECILLOS PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE PARA REDUCIR LA ABSORCIÓN DE ACEITE DURANTE EL PROCESO DE FREIDO EN LOS ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APLICACIÓN POSCOSECHA DE SELENIO EN FRUTOS DE TOMATE Y TOMATILLO Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL, POTENCIAL ANTIOXIDANTE Y COMPORTAMIENTO POSCOSECHA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APROVECHAMIENTO DE EFLUENTES AGROINDUSTRIALES RICOS EN AGUAS ALMIDONOSAS PARA LA OBTENCION DE BIOETANOL MEDIANTE EL USO DE (Zymomonas mobilis)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
Aprovechamiento de los residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte en la producción de tanasa fúngica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En el presente trabajo se evaluó la producción de la enzima tanasa utilizando residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte solido empleando hongos filamentosos. Las cepas con las que se trabajó fueron Aspergillus ... -
Atributos de calidad y contenido de compuestos bioactivos en diversos ecotipos de chiltepín (Capsicum annuum var. L glabriusculum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"Los frutos de chile se distinguen por su variación morfológica y elevada concentración de compuestos bioactivos, como los capsaicinoides y carotenoides, los cuales muestran muchos efectos beneficiosos para la salud humana. ...