Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
Mostrando ítems 146-165 de 505
-
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA DEL LATEX DE SANGREGADO (Croton lechleri) EN PATOGENOS ALIMENTARIOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS EXTRACTOS DE TEJIDOS VERDES DE PLANTAS DE DIEZ GENOTIPOS DE MAIZ (Zea mays L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Lippia berlandieri Schauer), SOBRE ACEITES COMESTIBLES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA EFECTIVIDAD BIOLOGICA NEMATICIDA DE AISLADOS MICROBIANOS Y EXTRACTOS BOTANICOS, SOBRE EL NEMATODO AGALLADOR (Meloidogyne spp) EN CONDICIONES DE LABORATORIO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS DE QUESOS FRESCOS TIPO SOPERO PROVENIENTES DEL ESTADO DE TABASCO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE NUTRIENTES EN OCHO VARIEDADES DIFERENTES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) DE RIO GRANDE, ZACATECAS, MEXICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION Y CUANTIFICACION ANALITICA DE (Capsaicina) EN SALSAS TIPICAS DE LA CIUDAD DE SALTILLO, COAH./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN QUESO DE CABRA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Determinación de compuestos antioxidantes en jugo extraído de nopal, pitaya y xoconostle
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"Los cambios en el comportamiento humano y el estilo de vida en el último siglo han provocado un incremento de la incidencia mundial en las enfermedades crónicas, como lo diabetes, que se ha convertido en uno de los problemas ... -
DETERMINACIÓN DE GRASA Y ÁCIDOS GRASOS EN DOS VARIEDADES DE CACAHUATE (Arachis hipogaea L), VARIEDAD ESPAÑOL Y VALENCIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Determinación de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia hispánica L.) y grenetina mediante calorimetría de barrido diferencial (DSC)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"Se realizaron termogramas con el biopolímero de chía en el intervalo de concentraciones de 0.5 a 1% con iones Na+ (0 a 50 mM). Las Figuras 10, 11 no muestran una transición gel-sol, pero la concentración de 0.5%, con 10 ... -
Determinación de la actividad biologica y caracterización de extractos del chipilín (Crotalaría longirostrata) con potencial, aplicación en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"La investigación realizada es con el fin de conocer más acerca de la planta el chipilín (Crotalaria longirostrata), tanto su composición físico-química, como las moléculas de importancia por su actividad antioxidante y ... -
Determinación de la Actividad Hipoglucemiante en extractos Acuosos de Hojas de Neem (Azadirachta indica, A. Juss) Frescas y Deshidratadas.
(Buenavista, Saltillo, Coahuila UAAAN, 2017-06-20) -
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE TRES VARIEDADES DE CAFÉ (Caturra, Bourbón y Typica o Criollo) DE LA ESPECIE C. arabica L. DEL MUNICIPIO DE JITOTOL, CHIAPAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
“Determinación de la calidad del grano reventado en líneas uniformes de amaranto (Amaranthus cruentus)”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-03-15)"En el presente trabajo se evaluaron seis tipos de líneas puras de amaranto reventado, El grano presenta similitud morfológica en cuanto el grano reventado es de forma de ocho, también existen diferencias en cuanto al ... -
Determinación de la composición nutrimental, actividad antioxidante e hipoglucemiante del botón floral de palma de coateco (Cryosophila nana)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-08)La diabetes mellitus es una enfermedad crónica que se presenta cuando los niveles de azúcar (glucosa) en la sangre son muy elevados, es causada por factores genéticos, la obesidad, los malos habidos alimenticios, entre ...