ListarUnidad Saltillo por tema "Tallo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de microorganismos benéficos en la calidad del tallo de Lilium v. Concador
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-22)"El presente trabajo de investigación se realizó en el período de febrero - junio de 2015 en el invernadero de ornamentales del Departamento de Horticultura en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, teniendo como ... -
Proceso de diagnóstico e intervención para impulsar el desarrollo local en el Ejido La Trinidad, Municipio de Francisco I. Madero, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-25)"Este estudio destaca la importancia del desarrollo local en un contexto global dinámico, subrayando que su implementación no solo es esencial para abordar desafíos específicos de las comunidades, sino que también sirve ... -
Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) con un manejo novedoso en carrete con sistema NFT modificado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-02-12)"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es considerada una de las hortalizas mas importantes del mundo, esto debido a que es uno de los componentes más frecuentes de la dieta humana, posee altos contenidos de licopeno, vitaminas ...