ListarUnidad Saltillo por tema "Salmonella"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis de eficiencia de remoción de bacteriófagos nativos y bacterias del género Salmonella en un sistema natural de tratamiento de agua residuales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-05-31)El agua residual es un factor que condiciona el desarrollo de la sociedad, por lo que, someter este recurso a un intenso tratamiento de depuración, tiende a mejorar la calidad del agua. Los sistemas naturales de tratamiento ... -
Calidad microbiológica y fisicoquímica de queso fresco elaborado artesanalmente en diferentes áreas de la región de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-10)"La leche y los productos lácteos ocupan un lugar preponderante en la nutrición del hombre, además de ser un alimento fácil de conseguir y de elevada digestibilidad, el valor de la leche se ve muy potenciado por la presencia ... -
Validación del método de prueba para la determinación de salmonella spp. en compostas y lixiviados, para uso agrícola
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-03-29)"Las infecciones en el ser humano por Salmonella spp., se deben comúnmente por la ingestión de alimentos contaminados, como pollos, cerdos y bovinos. El consumo de frutas y vegetales, no queda fuera de brotes por Salmonella ...