ListarUnidad Saltillo por tema "Bacillus subtilis"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Bacillus subtilis: producción de fracciones péptidicas antimicrobianas y promoción de crecimiento vegetal de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2011-06)"Una de las enfermedades de mayor importancia en el cultivo de tomate es el marchitamiento vascular causado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici, debido a las grandes pérdidas en la producción de este cultivo. El ... -
Evaluación sinérgica de Bacillus subtilis y quitosano para el control de Botrytis cinerea en arándano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-02)"Uno de los principales fitopatógenos que ataca el cultivo de arándano es Botrytis cinerea, este hongo fitopatógeno afecta el desarrollo de la planta en todos sus estados fenológicos, causa grandes pérdidas en el rendimiento, ... -
Manejo del Patosistema Streptomyces scabies Thaxter en rabanito Raphanus sativus L. con Bacillus subtillis Conh bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-14)"Bacillus subtilis es un organismo que se encuentra presente en el suelo, en algunos más abundantes que otros, siendo un organismo que ayuda al desarrollo y la salud vegetal. Los efectos benéficos pueden ocurrir de forma ... -
Rizobacterias y su efecto en el desarrollo y rendimiento del cultivo de chile (Capsicum annuum L.) en un suelo infestado con (Fusarium spp., Rhizoctonia solani y Phytophthora capsici.), en Dolores Hidalgo, Guanajuato, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2005)"Los objetivos de esta investigación fueron conocer el potencial en campo de cuatro aislados de Bacillus y la mezcla de estos ( B1, B3, B9 y B13), en el desarrollo y rendimiento del cultivo de chile, así como el biocontrol ...