Browsing Unidad Saltillo by Subject "-CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA"
Now showing items 1-2 of 2
-
Digestibilidad in vitro de dos variedades de mezquite (prosopis glandulosa var. glandulosa, var. torreyeae)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-05-11)"El objetivo de este trabajo fue determinar la digestibilidad in vitro de dos variedades de mezquite (Variedad glandulosa y Variedad torreyana ). a diferentes tiempos (0, 3, 6, 12, 24, 48 hrs. de incubación),consiste en ... -
Estudio comparativo de ácidos húmicos provenientes de materia orgánica y de leonardita en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-03-01)"La productividad del cultivo del tomate puede ser mejorada cuando se utiliza la aplicación de Acidos Húmicos, actualmente existe en el mercado ácidos húmicos comerciales provenientes de minerales que están siendo utilizados ...