Listar Unidad Saltillo por autor "Jasso Cantu, Diana"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Actividad antifungica del extracto etanolico de flourensia cernua dc para el control de fusarium oxysporum f. Iycopersici en el cultivo de tomate
Ubaldo Vazquez, Gabriela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014)"El tomate (Solanum licopersicum L.) es una de las hortalizas mas consumidas en el mundo y la de mayor valor economico. Entre las enfermedades mas importantes de este cultivo se encuentra la marchitez por Fusarium oxysporium, ... -
Actividad antifúngica y mecanismos de acción de compuestos presentes en extractos de productos y subproductos de origen vegetal.
Hernandez Catillo, Francisco Daniel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, Mexico, 2018)A nivel mundial, los hongos fitopatógenos son causantes de enfermedades tanto en cultivo como en postcosecha, ocasionando principalmente pérdidas de producción biológica, es decir, las alteraciones en el crecimiento y ... -
Interacción agua - giberelinas en la fisiología de tomate en invernadero fase II
Ramirez Rodriguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)El agua es un recurso natural imprescindible, del que cada vez se requiere un mayor consumo en las poblaciones urbanas y que cada vez resulta más escaso. La dificultad de abastecimiento ha generado formas de abastecimiento ... -
Respuesta de tomate a biorreguladores cultivado bajo condiciones de invernadero
Zavala Ramírez, María Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-07-01)"La horticultura contemporánea en invernadero exige el uso de nuevas tecnologías dirigidas a mejorar el rendimiento y calidad de frutos. Aunque el uso de biorreguladores es una importante contribución al aumento del ...