Agronomía: Envíos recientes
Mostrando ítems 2501-2520 de 4110
-
Evaluación de rendimiento de grano y sus componentes en el cultivo de triticale (X Triticosecale Wittmack) bajo diferentes regímenes de riego
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"El triticale (x Triticosecale Wittmack) establece una opción de producción por la resistencia del centeno y potencial de rendimiento y los caracteres nutritivos del trigo. La investigación se realizó en el jardín hidráulico ... -
La Chía (Salvia hispánica L.) cultivo y alimento de los aztecas con nuevo potencial
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-10-20)"El interés por la chía (Salvia hispánica L.) surgió a finales del siglo pasado, ya que se encontró que posee un elevado contenido de acido linoleico y linolénico, fuente natural de ácidos grasos omega 3 y omega 6, ... -
Extractos vegetales con propiedades alelopáticas sobre el desarrollo en maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su posible uso para el control de malezas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-08)"El control de malezas es uno de los principales problemas dentro de la producción de alimentos. El uso de compuestos químicos ha sido el principal medio de control de malezas por muchos años, y representa una preocupación ...