Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto de las nanopartículas de SiO2 y SiO2/Zn en la tolerancia del pepino (Cucumis sativus L) al estrés hídrico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-06-11)
"La nanotecnología está considerada como la tecnología de vanguardia, esta constituye un campo interdisciplinario que incluye el estudio de muchas áreas. Dentro de los materiales desarrollados por la nanotecnología están ...
Relación entre la concentración de potasio y sólidos solubles totales en el extracto celular del peciolo con el rendimiento y crecimiento en pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-06-11)
"El monitoreo nutrimental es una práctica con el objetivo de conocer el estado nutrimental del cultivo y para tomar acciones encaminadas a obtener programas de nutrición más eficientes y económicas. En este estudio se ...
Análisis del sistema - producto jamaica en Tecuantepec, Tecoanapa, Guerrero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-06-11)
"El objetivo principal del presente estudio fue analizar la situación actual del sistema-producto jamaica en Tecuantepec, Tecoanapa, Guerrero, ya que en los últimos años la problemática detectada en estudios anteriores se ...