Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de concentraciones de bicarbonatos en la solución nutritiva en el cultivo de frambuesa (Rubus Idaeus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-05-16)
"La alcalinidad y la acidez a gran concentración, disminuyen el crecimiento, limitando muchos procesos fisiológicos y afectando en gran medida la producción del cultivo, el presente experimento tiene como objetivo determinar ...
Efecto de la aplicación de ácido salicílico inmovilizado en una matriz de alginato-calcio sobre plántulas de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-05-16)
"El ácido salicílico es una molécula ampliamente utilizada, la cual se aplica de manera exógena en diversos cultivos ya que tiene efectos activadores de la resistencia sistémica adquirida (SAR) debido a que aumenta la ...
La financiarización y la globalización agroalimentaria en la avicultura de México; el caso de bachoco
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-05-16)
"La presente investigación plantea el análisis de la dinámica de funcionamiento y el impacto que ha tenido el proceso de financiarización en el desarrollo de la avicultura en México desde 1961 al 2021; priorizando la ...