Search
Now showing items 1-4 of 4
Características de la ovinocultura en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-13)
Las ovejas domésticas (Ovis aries) descienden del muflón asiático y fueron domesticadas en el oriente. Posteriormente, se diseminaron hasta el oeste de África, lugar de donde se cree, provienen los ancestros de la oveja ...
Mecanismos de expresión y su influencia en la calidad, polinización y cantidad de polen en diferentes líneas extra firmes y especialidad en tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-13)
El tomate es una de las Hortalizas que más se siembra y consume en el ámbito nacional y mundial, es caracterizado por ser un cultivo extensivo e intensivo, realizándose durante todo el año por grandes y medianos productores, ...
Características, historia y evolución de los equinos en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-13)
Ningún ser, salvo quizá el perro, tiene tanto significado para el hombre como el caballo. Ninguno tiene una influencia tan profunda en la vida humana, especialmente en México. La historia del caballo al servicio del hombre ...
Síntesis, caracterización y optimización de las propiedades mecánicas de un biomaterial activo de tercera generación para el envasado alimentario
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-13)
Los biopolímeros son materiales sustentables y amigables con el medio ambiente. Ha crecido el estudio en nuevas fuentes que ofrezcan propiedades óptimas para sustituir materiales sintéticos.
La celulosa es una fuente ...