Search
Now showing items 1-4 of 4
“Aislamiento de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-10)
"Las bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo de microorganismos representadas por varios géneros con características morfológicas, fisiológicas y metabólicas en común. En general las BAL son cocos o bacilos Gram (+), ...
Efecto de la nutrición en invernadero de dos especies de cactáceas ornamentales producidas por semilla y tres especies in vitro
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-10)
"Las plantas ornamentales forman parte de las tradiciones y han estado presentes en la vida diaria de nuestra sociedad. Estas plantas han representado la cultura y tradiciones de pueblos y regiones según el clima donde ...
Evaluación productiva de forraje verde hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-10)
"Los objetivos del presente experimento fueron evaluar la producción, el crecimiento y la calidad del forraje verde hidropónico en invernadero de maíz, sorgo, triticale y trigo. Se pesaron cada uno de los materiales de ...
Manejo del patosistema Capsicum annuum L. - Cercospora capsici (Heald y Wolf) con Bacillus subtilis (Jansen) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-10)
"El objetivo del presente trabajo, consistió en la evaluación de Bacillus subtilis, como agente de control biológico contra la mancha foliar causada por el hongo Cercospora capsici al cultivo de chile Capsicum annuum L. ...