Search
Now showing items 1-10 of 27
Periodo de transición en vacas productoras de leche
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-01)
"El desarrollo y mantenimiento de una industria ganadera lucrativa se basa en una eficiente reproducción, ya que a través de ella podemos obtener leche, carne y derivados. El periodo de transición que gira alrededor del ...
Leptospirosis en bovinos (Leptospira hardjo)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-01)
" La leptospirosis es una enfermedad infecciosa de origen bacteriano. Afecta a la mayoría de los mamíferos domésticos y silvestres, incluido el hombre y se considera una zoonosis importante. Puede ser causada por cualquiera ...
Producción de materia seca, valor nutritivo e interacción genotipo ambiente en líneas imberbes de cebada forrajera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11)
"Con la finalidad de evaluar el comportamiento de 26 líneas uniformes de
cebada imberbe en cuanto a producción, calidad y estabilidad del rendimiento
de forraje seco en comparación con avena, trigo y triticale a través ...
Obtención de los requerimientos de energía y proteína en cabras lecheras a través de un programa de computación para calculo de raciones en ganado caprino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-01)
"El presente trabajo, se realizó en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio narro” Unidad Laguna, en Torreón, Coahuila México, durante los meses de febrero a noviembre del presente año. Se trabajó con ...
Análisis retrospectivo de las infecciones en ganado ovino y caprino, remitidos a la la unidad de diagnostico durante el periodo 2002-2005
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-01)
" El estudio se realizó en la Unidad de Diagnóstico de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se consultaron los casos remitidos de ovinos y caprinos existentes en los libros de registro, se clasificaron tomando ...
Análisis de la homogeneidad, distintividad y estabilidad de tres genotipos sobresalientes de tomate (lycopersicon esculentum mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11)
"El presente trabajo tuvo como objetivo general obtener la descripción
varietal de tres genotipos de tomate para propósitos de registro. En dicho
estudio se utilizaron los genotipos sobresalientes AN - Ti1 (F3), AN - ...
Plomo como contaminante ambiental en los productos alimenticios
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-01)
"El plomo es un contaminante que encontramos en la naturaleza. Es un metal pesado, tóxico, con numerosos usos industriales y que cuando se encuentra a niveles elevados en el organismo provoca problemas de salud de gran ...
Métodos de sincronización de celo en bovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-01)
"El conocimiento y funcionamiento de la reproducción son decisivos para la economía del productor, eso es importante para la reproducción animal obtener una excelente eficiencia reproductiva, teniendo como objetivo que ...
Los conceptos de ventilación para mejorar el control del medio ambiente en caseta avícolas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-01)
"En el mundo, México ocupa el sexto lugar como país productor de huevo (después de China, la Unión Europea, EUA, India y Japón), y el quinto lugar como productor de pollos de engorda después de EUA, China, Brasil y la Unión ...
Morera (Morus spp.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-01)
"La morera (Morus spp), el alimento tradicional para el gusano de seda, ha sido seleccionada y mejorada por calidad y rendimiento de hojas en muchos ambientes y actualmente se encuentra presente en países alrededor del ...