Search
Now showing items 1-6 of 6
Retos y oportunidades para México en el mercado de café orgánico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-03-01)
"Esta investigación planteó como objetivos identificar las tendencias del mercado mundial de café, especialmente las relacionadas al café orgánico e identificar los mercados potenciales, sus volúmenes de demanda y la ...
Descripción, manejo, utilización y valor forrajero de 25 gramíneas del Norte de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-03-01)
"Durante los últimos años se ha enfocado mucho la atención a los problemas de conservación de los recursos naturales y en especial al de los pastizales enclavados en las zonas áridas y semiáridas del norte de México donde ...
Susceptibilidad a insecticidas y mecanismos de detoxificacion enzimática de phthorimaea operculella (zeller) (lepidoptera: gelechiidae).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-03-01)
"Se determinó la susceptibilidad de la palomilla de la papa Phthorimaea opereulella (Zeller) a seis insecticidas de diferente grupo toxicológico, así como, los mecanismos de detoxificación enzimática presentes en ésta ...
Mejoramiento de la calidad del agua potable por fluoración
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-03-01)
"En varios lugares dispersos del mundo, se observó que grupos relativamente pequeños de personas, tenia una susceptibilidad notablemente menor a cierta enfermedad que era muy común en otras partes. Más tarde se descubrió ...
Evaluación de híbridos- varietales para producción de maíz (Zea mays L.) forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-03-01)
"El presente trabajo tubo lugar en Torreón Coahuila, en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna, en el ciclo primavera-verano 2002. Los objetivos en este estudio fueron la selección de híbridos-varietales, ...
Ferti-irrigación, su descripción y aplicación en algunos cultivos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-03-01)
"La mayoría de los profesionistas en acción, en sus publicaciones mencionan la fertigación. Coinciden en describirla como la acción de inyectar nutrientes y/o mejoradores químicos ácidos simultáneamente con el agua bombeada ...