Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Identificación del agente causal de la rajazón del tallo de la sandía citrullus lanatus thunb de Guerrero, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-06)
"La sandía es una fruta muy apreciada en el mundo por su sabor y por la cantidad de agua que contiene, así como por algunas de sus propiedades medicinales, debido a la presencia del antioxidante licopeno. La rajazón es un ...
Factores de riesgo para la seropositividad a brucelosis en novillas holstein en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-06)
"El presente estudio se realizó con la finalidad de determinar los factores causantes de la seropositividad a brucelosis, así como el efecto que causa esta seropositividad y el número de vacunas sobre la ocurrencia de ...
Desarrollo de una galleta funcional utilizando harina de “nuez maya” (brosimum alicastrum) como ingrediente principal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-06)
"El presente trabajo se realizó con la finalidad de elaborar una galleta funcional a base de harina de nuez maya (Brosimum alicastrum) evaluando sus propiedades nutricionales, para proporcionar una alternativa de una galleta ...
Diversidad de especies en dos condiciones de matorral submontano, en el ejido Crucitas, Linares, Nuevo León
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-06)
"Los estudios de Matorral Submontano son pocos y la mayoría se enfoca en la caracterización de la vegetación y menos en áreas perturbadas, por lo tanto, se desconoce los cambios que puede llegar a presentar la vegetación ...