Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Desarrollo de una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionada con harina de brócoli (Brassica oleracea var. itálica) para incrementar su valor nutritivo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con la finalidad de elaborar una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionando harina de brócoli (Brassica oleracea ...
Influencia de la biofortificación con selenito de sodio en los compuestos bioactivos en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"El selenio (Se) es un elemento esencial para los animales y los seres humanos, y está presente en cantidades traza en los tejidos vegetales, que lo absorben en forma inorgánica del suelo y el agua, principalmente como ...
Efecto de estimulantes sobre el contenido de omega-3 en frutos de frambuesa (rubus idaeus l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"Los ácidos omega 3 (n-3) están relacionados con proveer protección cardiovascular, entre ellos se encuentra el ácido eicosapentaeonico (EPA; 20:5Δ) y decosahexaenoico (DHA; 22:6Δ) provenientes principalmente de aceite de ...
Nanopartículas de óxido de zinc y dióxido de titanio para control de bactericera cockerelli sulc. (hemiptera: triozidae) en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"El psilido de la papa/tomate Bactericera cockerelli Sulc. (Hemiptera: Triozidae) afecta la productividad del cultivo de tomate Solanum lycopersicum L. (Solanaceae), ocasionado por alimentación directa e indirecta al ser ...
Propuesta de mejoramiento técnico y económico de la unidad productiva ovina La Viñata en Ramos Arizpe, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"La presente investigación fue realizada con la finalidad de formular un proyecto de investigación, conforme al protocolo establecido y bajo las normas editoriales convencionales correspondientes al ámbito académico: en ...