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Mostrando ítems 1-3 de 3
Desarrollo de hamburguesa vegana a base de hongo cremini (Agaricus bisporus var. brunnescens)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-14)
Los hongos comestibles han sido durante mucho tiempo celebrados como una fuente de nutrientes de gran alcance, teniendo el perfil de antioxidantes y aminoácidos de algunos de los alimentos más saludables, sin embargo, ...
Determinación de las características de tallos e inflorescencia útiles para distinguir nuevas variedades de zacate buffel
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-14)
Actualmente con el calentamiento global, y con ello el cambio climático y el ritmo tan acelerado de cambios que sufre nuestro planeta, a causa de las actividades de los seres humanos, la flora y la fauna luchan por sobrevivir ...
Respuestas de vigor y germinación debido a la aplicación de nanopartículas de óxido de zinc en semillas de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-14)
Este trabajo experimental se realizó en el Laboratorio de Fisiología y Bioquímica de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas (CCDTS), de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro ...