Browsing Fitomejoramiento (Maestría) by Subject "Alimentación"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la asociación de caracteres en frijol común (phaseolus vulgaris l).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1984-12-10)"En la actualidad, el frijol constituye junto con el maíz el principal elemento en la dieta alimenticia del pueblo mexicano, sembrándose en una área aproximada de 2'150,164 has, con un rendimiento promedio de 683 kg/ha., ... -
Estudio de la potencialidad de algunos genotipos introducidos de mijo perla pennisclum typhoides (burm) stapf et hubb.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1984-10-15)"La demanda de granos básicos para la alimentación humana ha observado una tendencia creciente debido principalmente al incremento de la población mundial. En México,el 62% de la población padece de cierto grado de des ... -
Obtención de los valores de acg y ace en materiales genéticos de solanum tuberosum l.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1984-06-10)"El cultivo de papa tiene características de gran interés comparados con cereales o leguminosas tradicionales, pues los supera en gran manera en cantidad producida por hectáreas así como en calidad, pues el cultivo que ...