ListarHorticultura (Maestría) por tema "Antioxidantes"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Adición de nano-selenio y nano-cobre para inducir tolerancia a estrés biótico en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-12-28)"El tizón temprano (Alternaria solani) es una enfermedad que afecta fuertemente a las solanáceas, dañando principalmente a las plantas de tomate, causando grandes pérdidas económicas. Existen métodos de control biológico, ... -
Influencia de señalizadores del estrés en hortalizas y su relación con antioxidantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2005-03)"Con el propósito de conocer sus efectos en el nivel de antioxidantes y parámetros fenotípicos en hortalizas, se aplicaron señalizadores del estrés en acelga (Beta vulgaris L.), cv. Fordhock, coliflor (Brassica oleracea ... -
Prohexadiona-ca modifica el fenotipo, niveles de antioxidantes y actividad enzimática en chile jalapeño en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013-12)"La presente investigación se llevó a cabo durante el año 2012 con el objetivo de evaluar los efectos de P-Ca en el fenotipo y en la calidad de frutos en chile jalapeño hibrido Grande cultivado bajo condiciones de invernadero. ...