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Biopolímero (Poliuretano biodegradable en base almidón) usado como sustrato en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum L. Mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-02-27)
"El trabajo se efectúo en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicado al sur de la ciudad de Saltillo Coahuila, México. Durante el ciclo primavera-verano de 1999. Con el objeto ...
Comportamiento en diferentes genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum. Mill) tipo Saladette bajo las condiciones del Valle de Villa de Arista S.L.P.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-05-29)
"El tomate está considerado como una hortaliza de uso diario, imprescindible y necesaria en el sugestivo mundo culinario. La palabra quot; tiene su origen en la palabra azteca quot; tomalt quot. El centro de origen del ...
Efecto de composta elaborada a base de gallinaza sobre la producción de tomate, en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12)
"El tomate en México es una de las hortalizas de mayor importancia para el desarrollo
económico y social a nivel nacional, tanto por superficie dedicada a la siembra como por el
valor de su producto; por que esta considerado ...
Análisis de la homogeneidad, distintividad y estabilidad de tres genotipos sobresalientes de tomate (lycopersicon esculentum mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11)
"El presente trabajo tuvo como objetivo general obtener la descripción
varietal de tres genotipos de tomate para propósitos de registro. En dicho
estudio se utilizaron los genotipos sobresalientes AN - Ti1 (F3), AN - ...
Desarrollo fenológico y rendimiento por efecto de fluvatos de fierro (fe) y ácidos húmicos en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-12-03)
"El cultivo del tomate (Lycopesicun esculentum Mill) es de gran importancia debido a su elevada demanda por los consumidores, tanto en el mercado nacional como en el extranjero"
Efecto de extractos de plantas del semidesierto inductores de tolerancia del tomate (lycopersicon esculentum mill.) a fusarium oxysporum schlechtend. f. sp. lycopercisi (sacc.) Snyder & hansen y su influencia en crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-10)
"En esta investigación se realizó la obtención de extractos etanólicos de una especie
cultivada Chenopodium quinoa Willd. (quinua) y cuatro especies silvestres del
Semidesierto Chihuahuense: Yucca carnerosana Trel. ...
Prohexadiona-ca modifica parámetros hortícolas, actividad enzimática y antioxidantes totales en tomate y chile pimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-03)
"Con el propósito de evaluar el efecto de prohexadiona de calcio (P-Ca) en el
contenido endógeno de giberelinas en ápices de tomate saladette
(Lycopersicon esculentum Mill.) y chile pimiento (Capsicum annuum L.), ...
Relaciones hídricas y fulvato de hierro en tomate (lycopersicon esculentum mill.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-10-11)
"Con el fin de evaluar el estado interno del agua en la planta respecto a la nutrición férrica y analizar sus efectos fisiológicos desde el punto de vista de la relación, agua, suelo y planta, se realizo un estudio en ...
Evaluación de algunos fitorreguladores en tomate (Lycopersicon esculentum.) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2002-03-31)
"El rendimiento en la producción del tomate puede ser mejorado con la aplicación de fitohormonas hay una gran cantidad de productos comerciales que están siendo
utilizados en diferentes de plantas para mejorar la calidad ...
Uso de compuestos señalizadores del estrés, para modificar la vida post cosecha del tomate (lycopersicum esculentum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-09-06)
"En México el tomate (Lycopersicum esculentum) esta considerado la segunda
especie hortícola mas importante, por la superficie sembrada que ocupa y la
primera por su valor económico de producción. A esta hortaliza de ...