Listar por autor "Rivera Solís, Luz Leticia"
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Complejos de nanoparticulas de quitosán yodados como inductores de tolerancia a fusarium oxysporum en el cultivo de tomate.
Espínola Alvarado, Hilda Estela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-22)"El tomate es una hortaliza que forma parte de la dieta diaria y la gastronomía mexicana, cuya importancia económica se debe al alto índice de producción y rendimientos. Además, es un cultivo de fácil adaptación en ambientes ... -
Diseño de un recubrimiento comestible funcional a base de chía para su potencial aplicación en pepino
Rivera Solís, Luz Leticia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-10-14)"El desarrollo de técnicas de almacenamiento en frutas y hortalizas ha ido evolucionando para adaptarse a las necesidades de los productos con el fin de extender su vida de anaquel, y satisfacer la demanda de alimentos. ... -
Extractos de sargassum spp. como inductores de tolerancia a fusarium oxysporum en el cultivo de tomate.
Rivera Solís, Luz Leticia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-12-05)"En los últimos años, el uso indiscriminado de productos sintéticos para mitigar los efectos adversos derivados de la incidencia de plagas y patógenos ha tenido un impacto negativo en el sector agrícola. Por dicha razón, ...