Listar por autor "García Moreno, Estefania Azucena"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de rizobacterias en pepino (Cucumis sativus L.), bajo condiciones de invernadero
García Moreno, Estefania Azucena (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2021-12-01)"El objetivo de este proyecto fue evaluar el efecto de rizobacterias en pepino (Cucumis sativus L.), bajo condiciones de invernadero, inoculado con tres RPCV Acinetobacter radioresistens (KBendo3p1), Pseudomona patalectis ... -
Evaluación de la producción y calidad de la uva, en diferentes clones de la variedad Cabernet-sauvignon (Vitis vinifera L.)
García Moreno, Estefania Azucena (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-12-01)"Cabernet-sauvignon es una variedad muy importante para la producción de vino en el Valle de Parras, ya que presenta excelentes características en las que se obtienen vinos de mesa de excelente calidad. Con la selección ...