Listar por autor "Dávila Rangel, Irma Esther"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Biofortificación de tomate y lechuga utilizando complejos de quitosán-yodo para reducir su volatilización y aumentar su disponibilidad
Dávila Rangel, Irma Esther (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-10-01)"El yodo es un elemento esencial para el ser humano, pues está involucrado en la síntesis de las hormonas tiroideas triyodotironina y tetrayodotironina. El déficit de yodo es uno de los más prevalentes en el mundo en ... -
Caracterización de extractos de hojas y ramas de eysenhardtia texana y evaluación de su potencial antimicrobiano
Núñez Mejía, Paulina Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-28)"Eysenhardtia texana es una planta medicinal comúnmente conocida como “palo dulce”, se desarrolla de forma más común en el sur de Texas y en el norte de México en los estados de Coahuila y Tamaulipas. Es de particular uso ...