Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Normatividad sobre inocuidad y calidad en el sacrificio de bovinos para consumo humano en el municipio de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"Para obtener productos cárnicos inocuos y de calidad es de vital importancia que todo establecimiento dedicado al sacrificio de bovinos cumpla estrictamente con la normatividad establecida en materia de inocuidad, entre ...
Calidad fisiológica de semillas de tres especies de gramíneas forrajeras introducidas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-02-01)
"La presente investigación, consistió en realizar una evaluación de la calidad
fisiológica bajo condiciones de laboratorio e invernadero, de tres especies
de gramíneas forrajeras introducidas las cuales fueron: zacate ...
Nanopartículas de oxido de zinc en la producción y calidad de berenjena injertada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-07-04)
"El injerto es una técnica que permite a la planta optimizar la utilización del
agua y nutrientes, en tanto que la nanotecnología implica la utilización de
materiales a nanoescala que poseen propiedades físicas y ...
Respuesta agronómica y calidad de fresa san andreas producida bajo diferentes sistemas de agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-02)
"La calidad de la fresa se ve afectada por los cambios climáticos y las condiciones del sistema de producción, estas características tienen un impacto en la calidad comercial. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue ...
Influencia de la fertilización nitrogenada orgánica en la producción y calidad de tomate uva en un sistema de cultivo hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-07)
"Para reducir y eliminar los efectos adversos de los fertilizantes sintéticos sobre el medio ambiente, nuevas prácticas agrícolas se han desarrollado en la agricultura orgánica, ecológica y sustentable (Chowdhury, 2004). ...
Calidad nutracéutica y expresión génica de dos especies hortícolas biofortificadas con selenio iónico absorbido en complejos de quitosán-poliácido acrílico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-07-17)
"El selenio es un elemento esencial en la dieta para los seres humanos, por lo tanto, es conveniente incorporar al selenio en la fertilización agrícola con la finalidad de mejorar las propiedades nutracéuticas buscando la ...
Densidad de población en hembras de maíz para la producción y calidad de semilla en Sayula, Jalisco.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-03-10)
"La investigación se desarrolló durante el 2009 en los campos de
producción de semilla de Dow Agrosciences, en Sayula, Jalisco. El objetivo fue
determinar la población optima en hembras de maíz para la producción y
calidad ...
Variación genotípica en rendimiento y calidad de fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) en diferentes ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06)
"Para la formación de nuevos genotipos de tomate con adaptación y estabilidad a través de ambientes, se requiere medir su interacción genotipo-ambiente (IGA). Modelos como el de Eberhart y Russell, el de regresión en los ...
Estudio fisiológico en familias prolíficas de un lote de producción de semilla de la variedad de maíz jaguan
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-09)
"Los objetivos del presente trabajo fueron: 1) Medir el efecto que tiene la prolificidad y el sistema de producción sobre las características físicas de la mazorca y de la semilla en diferentes familias de maíz criollo ...
Efecto de la profundidad de siembra y uso de ácido giberélico en la emergencia de semilla de echinacea purpurea (l.) moench
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-12)
"Se estudió el efecto de profundidad de siembra en la emergencia de semilla de equinácea purpúrea, bajo condiciones de invernadero, utilizando como coadyuvantes de la germinación ácido giberélico (AG3), la investigación ...