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Compuestos volátiles de soya en respuesta al ataque de mosca blanca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-04)
"La soya Glycine max (L.) es la oleaginosa más utilizada en el mundo, principalmente por su alto contenido de proteína en su grano con un 40% y una cantidad de aceite del 20% (FAO 2019). En México, en el año 2017 se ...
Evaluación de pruebas de calidad para predecir viabilidad y calificar vigor en lotes de semilla de frijol (phaseolus vulgaris l.) y soya (glycine max (l) merril).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-10-15)
"Se evaluaron diferentes pruebas de viabilidad y vigor en lotes de semilla de frijol y soya, con los
objetivos de evaluar metodologias recientemente
desarrolladas para determinar viabilidad y vigor, asi como validar su ...
Parámetros de estabilidad e índices de selección para rendimiento en soya (glycine max l. merr.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1986-07-16)
"La presente investigación tuvo como objetivo estimar los parámetros de estabilidad y los índices de selección en siete variedades de soya.
La evaluación del material genético se llevo a cabo en un período de cuatro años ...
Relación entre 17 caracteres morfológicos, fenológicos y químicos y el contenido de nitrógeno en la semilla de una serie de líneas de soya, (glycine max (l) merr.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1991-04-06)
"El presente trabajo se llevó a cabo con la finalidad
de investigar la variación en el contenido de proteína en las semillas (expresado como porcentaje de nitrógeno) en una serie de líneas y cultivares de soya así. como ...
Tratamiento químico a la semilla de soya (glycine max) para mantener su potencial fisiológico.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1999-06-06)
"Se realizó una investigación en semilla de soya para maximizar su potencial fisiológico. Se evaluó el tratamiento a la semilla con los fungicidas Fungo Plex, Tiabendazol, Carboxin, Metalaxil, Captan y Kodiac + Captan ...
Obtención de los valores de acg y ace en materiales genéticos de solanum tuberosum l.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-06-10)
"El cultivo de papa tiene características de gran interés comparados con cereales o leguminosas tradicionales, pues los supera en gran manera en cantidad producida por hectáreas así como en calidad, pues el cultivo que ...