Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Variación genotípica en rendimiento y calidad de fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) en diferentes ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06)
"Para la formación de nuevos genotipos de tomate con adaptación y estabilidad a través de ambientes, se requiere medir su interacción genotipo-ambiente (IGA). Modelos como el de Eberhart y Russell, el de regresión en los ...
Rendimiento y calidad de fruto de tomates híbridos evaluados bajo malla anti-insectos y cubierta de polietileno
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-16)
"El objetivo de este experimento fue estudiar el rendimiento, calidad de fruto y desarrollo de raíz de cuatro híbridos de tomate desarrollados bajo malla e invernadero de baja tecnología. Este trabajo se realizó de abril ...
Selección de genotipos de tomate (solanum lycopersicum l.) con base en parámetros genéticos para rendimiento y resistencia a fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (fol) (sacc.) snyder y Hansen
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-03)
"Se evaluaron 8 líneas de tomate (Solanum lycopersicum L.) y sus 28 híbridos F1 y la progenie F2, con los siguientes objetivos: I) Determinar los efectos genéticos e identificar y seleccionar los genotipo con buen potencial ...
Estimación de aptitud combinatoria general, aptitud combinatoria especifica y heterosis en siete líneas de tomate (solanum lycopersicum l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010)
"El presente trabajo de investigación, fue llevado a cabo para determinar los
efectos genéticos mediante el análisis de la aptitud combinatoria se plantearon
los siguientes objetivos: I) Estimar la Aptitud Combinatoria ...
Formación y selección de genotipos sobresalientes de tomate (solanum lycopersicum l.) en base a características de rendimiento, calidad de fruto y adaptación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06)
"El objetivo de este trabajo fue formar y seleccionar genotipos sobresalientes de
tomate Solanum lycopersicum L. en base a sus características de precocidad,
rendimiento y contenido nutrimental en diferentes ambientes. ...