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Mostrando ítems 1-10 de 12
Germinación y vigor de semilla de cinco especies de gramineas forrajeras con diferentes intensidades de salinidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010)
"El objetivo del presente trabajo de investigación es: Evaluar el efecto de diferentes niveles de salinidad en la germinación y vigor de semilla en cinco especies de gramíneas forrajeras, se realizó en laboratorio e ...
Estudio de diferentes niveles de salinidad en la germinación, vigor y procesos fisiológicos en la variedad criolla mejorada de maíz JAGUAN
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05)
"La variedad JAGUAN es tolerante a condiciones de temporal y a altas densidades de siembra, es prolífica, de ciclo intermedio, adaptada a áreas de transición y altura arriba de los 1800 msnm, sin embargo, se desconoce su ...
Aplicaciones de calcio y silicio aumentan la tolerancia al estrés por nacl en tomate hidropónico
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-26)
"La producción de tomate en áreas con problemas de salinidad provoca en las plantas un sinnúmero de efectos fisiológicos, morfológicos y bioquímicos. El objetivo de este estudio fue definir el efecto de aplicaciones ...
Mejoradores orgánicos en la rehabilitación de un suelo salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-04-01)
"En el rancho "El Potrero ", Mpio, de General Cepeda, en el cual existen
condiciones de aridez, y los terrenos son salinos, se estableció el presente trabajo de
investigación cuyo objetivo principal fue el de evaluar el ...
Salinidad, mejoradores de suelo y elementos nutritivos en el desarrollo del guayule.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1987-05-11)
"El presente trabajo se realizó en instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro" ubicada en Buenavista, Saltillo, Coah.
Los objetivos planteados en este experimento fueron los de evaluar el efecto de ...
Interacción de sulfato, calcio y magnesio en el agua bajo dos tipos de riego en lechuga (lactuca sativa l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"La salinidad puede inhibir el crecimiento de las plantas y reducir la productividad a causa de un déficit hídrico, toxicidad por iones y un desbalance nutrimental. Un sistema de subirrigación parte del principio del ascenso ...
Aplicación de nps ca para inducir la producción de biocompuestos en frutos de tomate cultivado bajo estrés Salino.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-07-16)
"El cultivo del tomate tiene gran importancia económica y nutricional a nivel mundial, debido a su alto contenido de compuestos bioactivos, que promueven la salud humana, al contribuir en la reducción de diferentes ...
Estrés osmótico durante la germinación, emergencia y desarrollo fenológico del maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12)
"Se estudió el efecto del potencial osmótico en los procesos fisiológicos
relacionados con la capacidad de germinación, vigor, desarrollo vegetativo y
variables asociadas con la actividad fotosintética en una variedad ...
Efecto de la salinidad en el rendimiento del cultivo de sorgo (Sorg-hum bicolor) en presencia de manto freático para la región de rio Bravo, Tamaulipas
(Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro, 1991-09-13)
"El presente trabajo de investigación fue conducido para evaluar el efecto de las sales del suelo en el rendimiento de sorgo Pionner 8239.
El estudio se realizo en el lote 12868, ubicado en las brechas E-119 a 120 y N-15 ...
Nanopartículas de selenio aplicadas a plantas de pepino (cucumis sativus l.) como inductoras de tolerancia al estrés salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-07)
"El pepino es una hortaliza de gran importancia a nivel mundial por la diversidad de usos en el ámbito alimenticio y cosmético, deseado por sus características antioxidantes y minerales. El incremento en la demanda de ...