ListarPostgrado por tema "Zea mays L"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Calidad física, fisiológica y bioquímica en genotipos de maíz que combina poliembrionía y alto contenido de aceite
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2011-10)"La mayor utilización del maíz es como alimento ya sea de uso pecuario o humano, en los últimos años se ha incrementado la utilización en procesos industriales, lo que genera la necesidad de contar con maíces especializados ... -
Evaluación de atributos de calidad en poblaciones de maíz criollo cultivado en ambientes diferentes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008-12)"Los objetivos del presente trabajo de investigación fueron: caracterizar poblaciones de maíz criollo recolectadas e incrementadas en diferente ambiente de producción en base a atributos de calidad de grano, así como ... -
Respuesta fisiológica a salinidad en dos genotipos de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2015-12)"Los procesos fisiológicos en las diferentes etapas de desarrollo del cultivo de maíz son especialmente sensibles a la salinidad. Los objetivos del presente trabajo fueron determinar y documentar la respuesta germinativa ...