Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Producción y comercialización del café (Coffea arábica) en el Municipio Motozintla de Mendoza, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-03)
"En México, el café está considerado como un producto agrícola de gran importancia por la superficie sembrada que ocupa y el valor económico que genera su producción. Al café se le encuentra en los mercados durante todo ...
Análisis de la producción y comercialización del sistema producto café orgánico en la Región Sierra Madre de Motozintla Chiapas caso de la empresa productores indígenas serranos de Chiapas. (Proisch-aric)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-05-24)
"El cultivo de café orgánico en México es una de las actividades agrícolas, que presenta un gran dinamismo, sobre todo en los estados del sur debido a la amplia adaptación climática y edafológica, así como por las condiciones ...
Producción y consumo de café en el Estado de Oaxaca para el año 2015
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-15)
La agricultura campesina, para muchos núcleos poblacionales, ha sido y seguirá siendo un fuerte pilar económico, de donde los productores obtienen los ingresos necesarios para sacar adelante a su familia; por tal motivo, ...
Disponibilidad de mano de obra en la producción de café en el Ejido Laguna del Cofre, Municipio de Montecristo de Guerrero, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024/04/10)
"El estado de Chiapas es el mayor productor de café en la República mexicana, con una producción de 354,944 millones de sacos de 60 kg, llegando a sustentar a más de un millón de personas. La mayor parte de los productores ...