Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis socioeconómico de una unidad de producción campesina dedicada a la cafeticultura en el Ejido Ángel Díaz, Siltepec, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-09-26)
"El cultivo de café es uno de los productos más importantes a nivel mundial; su producción radica en realizar una serie de actividades agrícolas con la finalidad de obtener un alto rendimiento. El café se puede cultivar ...
Contribución de los apoyos gubernamentales al sector cafetalero del Municipio de Siltepec, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-08)
Esta investigación se realizó en el municipio de Siltepec, ubicada en la region sierra de Chiapas, los campesinos han encontrado en la cafeticultura una de las mejores opciones productivas. Sin embargo existen factores que ...
Producción y comercialización de café en el Ejido Nueva Independencia, Municipio de Ángel Albino Corzo, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-08)
"La producción de café es muy importante para el País, en virtud, de que es la segunda materia prima más comercializada después del petróleo; además, es una de las principales actividades que genera divisas; sin embargo, ...
Disponibilidad de mano de obra en la producción de café en el Ejido Laguna del Cofre, Municipio de Montecristo de Guerrero, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024/04/10)
"El estado de Chiapas es el mayor productor de café en la República mexicana, con una producción de 354,944 millones de sacos de 60 kg, llegando a sustentar a más de un millón de personas. La mayor parte de los productores ...