Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Producción y comercialización del café (Coffea arábica) en el Municipio Motozintla de Mendoza, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-03)
"En México, el café está considerado como un producto agrícola de gran importancia por la superficie sembrada que ocupa y el valor económico que genera su producción. Al café se le encuentra en los mercados durante todo ...
Análisis de la producción y comercialización del cultivo de pimiento morrón (Capiscum annum) en el estado de Hidalgo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-05)
"El chile morrón (Capiscum annum.) es uno de los principales chiles producidos en el país a campo abierto después del jalapeño y el serrano (SAGARPA 2008). La producción en invernadero de chile morrón también es importante ...
Producción y comercialización de papaya (Carica papaya L.) en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-10-20)
"Dentro de la agricultura mexicana, la fruticultura constituye una de las actividades que ofrece a los agricultores mayor oportunidad de obtener beneficios. Entre las principales especies frutales, destaca el cultivo de ...
Análisis de la problemática en la producción y comercialización del mango (Mangifera Indica L) en el Estado de Guerrero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-01-10)
"En este trabajo de investigación documental, relacionado a la producción y comercialización de mango en el Estado de Guerrero, pude constatar de la situación que viven hoy en día todos los productores de mango en las ...