Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Erosión biocultural de la lengua indígena zapoteca en la comunidad de Santa Cruz Nexila, Ejutla de Crespo, Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-01-22)
"El objetivo del presente estudio es analizar y describir el proceso de la erosión biocultural de la lengua indígena zapoteca en la comunidad de Santa Cruz Nexila, municipio de Ejutla de Crespo, Oaxaca, a fin de identificar ...
El consumo de miel de abeja en la ciudad de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-03-07)
"En México, el consumo de miel natural de abeja entre sus habitantes es bajo, lo que influye que no exista un mercado favorable para el producto. A pesar de ser un país productor de miel natural, las personas no tienen el ...
Disponibilidad de mano de obra en la producción de café en el Ejido Laguna del Cofre, Municipio de Montecristo de Guerrero, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024/04/10)
"El estado de Chiapas es el mayor productor de café en la República mexicana, con una producción de 354,944 millones de sacos de 60 kg, llegando a sustentar a más de un millón de personas. La mayor parte de los productores ...
La financiarización y la globalización agroalimentaria en la avicultura de México; el caso de bachoco
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-05-16)
"La presente investigación plantea el análisis de la dinámica de funcionamiento y el impacto que ha tenido el proceso de financiarización en el desarrollo de la avicultura en México desde 1961 al 2021; priorizando la ...