Parámetros de Calidad Comercial en Pimiento (Capsicum annuum L) Var. Orangela Cultivados con Solución Nutritiva y Nitrato de Plata
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UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MexicoMetadata
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DISP. DIGITAL RESUMEN
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en una nave del invernadero perteneciente al Departamento Forestal, el cual se encuentra ubicado dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), con el objetivo de estudiar evaluar el efecto del AgNO3 en parámetros de la calidad en frutos de pimiento, utilizando cuatro tratamientos a base de nitrato de plata (AgNO3) además de un testigo los cuales fueron 1) sin nitrato de plata, 2) 30mg·L, 3) 60mg·L, 4) 90mg·L, 5) 120mg·L, con la adición de ácido salicílico como facilitador en la absorción del ion plata. Las aplicaciones fueron una vez por semana en la etapa de inicio de crecimiento vegetativo, los tratamientos se aplicaron de manera foliar asperjando toda la parte aérea de la planta. Utilizando bolsas de polietileno con capacidad de 8 litros posteriormente llenadas con una mezcla de sustrato, peat moss más perlita.