Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHernández Bustamante, Juan David
dc.contributor.authorBernal Salazar, Felix Eduardo
dc.date.accessioned2015-10-26T20:25:43Z
dc.date.available2015-10-26T20:25:43Z
dc.date.issued2013-06-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx/xmlui/handle/123456789/7466
dc.description.abstract"El presente trabajo tuvo la finalidad de dar a conocer datos recientes de los granos de destilería deshidratados (DDG) y para ello se analizan los siguientes puntos en donde se describe, que son, como se obtienen, que porcentaje se le proporciona al animal en la dieta, todo esto para poner al tanto a los productores de ganado lechero, de un subproducto que se encuentra disponible en el mercado a un bajo costo y con altos niveles de nutrientes como es el caso de la proteína. Así mismo este proyecto tuvo la finalidad de proporcionar datos sobre la tasa de desaparición de la proteína por la técnica in situ ya que se carecen de datos regionales de esta y para ello se utilizó un bovino con fistula ruminal permanente, para poder llevar acabo la técnica de Orskov (Bolsa de dacrón)"
dc.formatPDF
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narro
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.subject.otherDDG, Fistula Ruminal, Proteína, Orskov, Degradabilidad
dc.titleTasa de desaparición de la proteína de granos de destilería deshidratados (GDD), usados en la alimentación de bovinos lecheros
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.versionVersión publicada
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores
dc.publisher.placeTorreón, Coahuila, México


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales