Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de la aplicación de nanopartículas de magnetita y dióxido de zinc en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-26)
"La nanotecnología (NT) implica la producción de nanopartículas (NPs) y han cobrado una gran importancia en la agricultura ya que surgen como una alternativa hacia una agricultura sustentable, además de que mejora la ...
Comportamiento del rendimiento en cereales forrajeros con tres presentaciones de leonardita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-11)
"Esta investigación se llevó a cabo con la finalidad de determinar la efectividad de tres presentaciones de leonardita activada en tres cereales distintos (cebada, trigo y triticale) pues se tiene la hipótesis que en las ...
Efecto de la solución nutritiva en pepino (Cucumis sativus L.) en cultivo sin suelo con recirculación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-06)
"La subirrigación también conocida como riego por infiltración; es una técnica que aporta agua y nutrientes en la zona de la raíz de la planta desde el fondo de los contenedores y se absorbe hacia arriba por acción capilar. ...
Evaluar diferentes concentraciones de bicarbonatos en solución nutritiva sobre el cultivo de lechuga orejona cv. Lulú
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-04)
"La presente investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de diferentes concentraciones de HCO3- en la SN sobre la concentración mineral en los tejidos de las plantas de lechuga orejona cv. Lulú. Las plantas de ...
Desarrollo de un protocolo para la propagación in vitro de candelilla (Euphorbia antisyphilitica Zucc.) mediante organogénesis directa e indirecta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-08)
"Euphorbia antisyphilitica Zucc. mejor conocida como candelilla, forma parte de los 10 productos forestales no maderables de mayor importancia económica en México para zonas áridas, es considerada una especie endémica de ...
Crecimiento y rendimiento del cultivo de frambuesa (Rubus ideaus L.) a la aplicación de estimulantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-15)
"El cultivo de frambuesa (Rubus idaeus L.) es uno de los frutos de climas templados que posee mayor precio unitario en el mercado como producto fresco. En los últimos años se ha incrementado el interés por la utilización ...