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Mostrando ítems 1-5 de 5
Respuesta de la producción y calidad del tomate "heirloom" variedad " german red " a la adición de dos fulvatos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-08)
"Con el objetivo de determinar respuesta en la producción y calidad del tomate “Heirloom” Variedad “German Red” a la adición de dos fulvatos, semillas obtenidas de frutos de un cultivo anterior fueron sembradas en una ...
Efecto de ácidos fúlvicos de dos orígenes, en la dinámica de crecimiento de plántula de tomate (Licopersicom esculentum Mll)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 06 18 2001)
Evaluación de dos métodos para medir el indice de area foliar en el tomate en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-05)
"Con el objetivo de determinar el uso de dos métodos, uno no destructivo y uno destructivo, para medir el índice de área foliar en tomate, se produjo plántula del hibrido “Gabriela” en charolas de poliestireno de 200 ...
Comportamiento de un fulvato de potasio y magnesio en la calidad del tomate tipo cherry
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-04)
"Con el fin de determinar el comportamiento de un fulvato de potasio y magnesio, en la calidad del tomate tipo Cherry, en charolas de 200 cavidades fueron sembradas las semillas de tomate tipo Cherry variedad "Firts ...
Comportamiento de tres fulvatos en la calidad y rendimiento del tomate "Heirloom", variedad "Yellow Brandywine".
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
La agricultura sostenible y/o sustentable, tiene como principal filosofía, emplear la menor cantidad de insumos para obtener los mayores rendimientos, pero en armonía con el medio ambiente; por ello, en este trabajo el ...