Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Rendimiento de forraje de tres genotipos de maíz (Zea mays L.) en el Sureste de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-16)
"El maíz (Zea Mays L.) es una gramínea que se utiliza como alimento humano, para ganado y para uso industrial. El objetivo de este estudio fue determinar la productividad de forraje de tres genotipos de maíz cosechado a ...
Distribución de la materia seca de maíz (zea mays l.) a diferentes edades de la planta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-29)
"El maiz (Zea mays L.) es una graminea que se utiliza como base en la alimentacion para el ser humano desde hace mucho tiempo, sin embargo, gran parte de este grano tambien es ocupado en la alimentacion del ganado, ...
Producción de maíz con aplicación de leonardita cristalizada a diferentes concentraciones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-05)
"El uso de leonardita en forma cristalizada en maíz (Zea mays L.) ha cobrado importancia en la última década por los beneficios que tiene como agente quelatante en la producción y rendimiento de grano lo cual debe estudiarse. ...
Evaluación de la producción de forraje de tres genotipos de maíz (Zea mays L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-18)
"El (Zea Mays L.) es la gramínea más importante en el mundo ya que es utilizada como alimento humano, para ganado y para uso industrial. El objetivo fue determinar el híbrido con mejores características de rendimiento y ...