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dc.contributor.advisorROBLES TRILLO, DR., PEDRO ANTONIO
dc.contributor.authorGARCIA GUTIERREZ, SEBASTIAN
dc.contributor.otherARELLANO RODRIGUEZ, MC., GERARDO
dc.contributor.otherRODRIGUEZ MARTINEZ, DR. RAFAEL
dc.contributor.otherSANDOVAL ELIAS, MC. JOSE LUIS F.
dc.date.accessioned2015-09-01T19:39:05Z
dc.date.available2015-09-01T19:39:05Z
dc.date.issued2015es_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx/xmlui/handle/123456789/6920
dc.descriptionMONOGRAFIAes_MX
dc.description.abstractLa producción lechera requiere que las vacas reciban carbohidratos para mantener su salud ruminal y producciones elevadas, sin embargo el desbalance en fracciones ellos pueden provocar acidosis ruminal, que lesiona el rumen y provoca trastornos sistémicos en la vaca. Una herramienta para mitigar esos efectos la constituyen los aditivos microbianos administrados directamente o probióticos, los cuales pueden ser bacterias (Lactobacillus, Enterococcus, y Bacillus) y levaduras, destacando dentro de sus mecanismos de acción destacan la modificación de PH , producción de AGV, amoníaco, metano, digestibilidad de la materia orgánica, modificación del desarrollo de las poblaciones microbianas, el flujo de aminoácidos al intestino delgado, el rendimiento de leche y sus componentes, secuestro de afllatoxinas y disminución de los efectos de las bacterias patógenas como Salmonella.es_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.subjectPROBIOTICOS, ALIMENTACION, LEVADURAS, BACTERIAS, BOVINOS PRODUCTORES DE LECHEes_MX
dc.titleUSO DE ADITIVOS MICROBIANOS ADMINISTRADOS DIRECTAMENTE AL RUMEN EN LA GANADERIA BOVINAes_MX
dc.typeTesises_MX
dc.publisher.placeTORREON, COAHUILA, MEXICOes_MX


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