Mostrar el registro sencillo del ítem
USO DE ADITIVOS MICROBIANOS ADMINISTRADOS DIRECTAMENTE AL RUMEN EN LA GANADERIA BOVINA
dc.contributor.advisor | ROBLES TRILLO, DR., PEDRO ANTONIO | |
dc.contributor.author | GARCIA GUTIERREZ, SEBASTIAN | |
dc.contributor.other | ARELLANO RODRIGUEZ, MC., GERARDO | |
dc.contributor.other | RODRIGUEZ MARTINEZ, DR. RAFAEL | |
dc.contributor.other | SANDOVAL ELIAS, MC. JOSE LUIS F. | |
dc.date.accessioned | 2015-09-01T19:39:05Z | |
dc.date.available | 2015-09-01T19:39:05Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx/xmlui/handle/123456789/6920 | |
dc.description | MONOGRAFIA | es_MX |
dc.description.abstract | La producción lechera requiere que las vacas reciban carbohidratos para mantener su salud ruminal y producciones elevadas, sin embargo el desbalance en fracciones ellos pueden provocar acidosis ruminal, que lesiona el rumen y provoca trastornos sistémicos en la vaca. Una herramienta para mitigar esos efectos la constituyen los aditivos microbianos administrados directamente o probióticos, los cuales pueden ser bacterias (Lactobacillus, Enterococcus, y Bacillus) y levaduras, destacando dentro de sus mecanismos de acción destacan la modificación de PH , producción de AGV, amoníaco, metano, digestibilidad de la materia orgánica, modificación del desarrollo de las poblaciones microbianas, el flujo de aminoácidos al intestino delgado, el rendimiento de leche y sus componentes, secuestro de afllatoxinas y disminución de los efectos de las bacterias patógenas como Salmonella. | es_MX |
dc.language | Español | es_MX |
dc.subject | PROBIOTICOS, ALIMENTACION, LEVADURAS, BACTERIAS, BOVINOS PRODUCTORES DE LECHE | es_MX |
dc.title | USO DE ADITIVOS MICROBIANOS ADMINISTRADOS DIRECTAMENTE AL RUMEN EN LA GANADERIA BOVINA | es_MX |
dc.type | Tesis | es_MX |
dc.publisher.place | TORREON, COAHUILA, MEXICO | es_MX |