Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de tres híbridos de pepino (Cucumis sativus L.) bajo acolchado de suelos y fertirrigación
dc.contributor.advisor | Reyes Salas, Víctor M. | |
dc.contributor.author | Díaz Gómez, Eulogio | |
dc.contributor.other | Flores Velásquez, Juanita | |
dc.contributor.other | Cedeño Ruvalcaba, Boanerges | |
dc.date.issued | 1999-06-10 | |
dc.identifier.citation | (UAAAN-DIV. AGRONOMÍA-HORTICULTURA) | |
dc.description | Determinar el tipo de acolchado que tenga mayor influencia sobre el rendimiento de pepino | |
dc.description.abstract | "La producción de hortalizas en México ha tenido gran importancia, uno de los acontecimientos más notables de los últimos años, ha sido sin duda la consolidación de las exportaciones de estas hortalizas, no sólo hacia los Estados Unidos sino también hacia otros países. Uno de las hortalizas que más se cultiva en México es el pepino (Cucumis sativus L.), este cultivo es importante tanto por su valor económico como por su valor nutritivo. El pepino se puede consumir como fruta "fresca y en ensaladas, aunque en algunos sitios se prefiere preparado en vinagre, principalmente el pepinillo, llamado pikcles" | |
dc.format | ||
dc.language | Español | |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-Nocomercial-SinDerivadas | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.subject.other | Pepino | |
dc.subject.other | Híbridos | |
dc.subject.other | Acolchado de suelos | |
dc.subject.other | Fertirrigación | |
dc.title | Evaluación de tres híbridos de pepino (Cucumis sativus L.) bajo acolchado de suelos y fertirrigación | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type.version | Versión publicada | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | |
dc.type.thesis | Tesina |