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Mostrando ítems 1-10 de 53
Evaluación nutricional de nopal forrajero (Opuntia spp.) en caprinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-22)
"El nopal es una planta propia del paisaje mexicano y uno de los símbolos más importantes de la nacionalidad Mexicana. El nopal forrajero es útil no sólo porque sobrevive a las sequías, sino también porque es más eficiente ...
Características fisicoquímicas y sensoriales de yogurt natural elaborado artesanalmente
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-17)
"En el presente trabajo se evaluaron las características fisicoquímicas y sensoriales de yogures naturales elaborados artesanalmente. Las marcas de yogurt analizadas fueron: UAAAN, Tarzan, Michoacana y la Ranita. El objetivo ...
Caracterización química y sensorial de un chorizo vegano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-26)
"En la actualidad, en nuestro país nos encontramos con diversos problemas de alimentación entre los que destacan la desnutrición y la obesidad. Dos temas preocupantes por que la población se alimenta de manera inadecuada ...
Comportamiento del establecimiento de nopal forrajero Opuntia lindheimeri en Rincón de los Venados, Parras de la Fuente, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-06)
"El nopal ha sido compañero de los pobladores de México a través de un largo tiempo y está asociado a la idiosincrasia de los mexicanos, desde la fundación de la gran Tenochtitlan, el cual significa “nopal sobre piedra” ...
“Aislamiento de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-10)
"Las bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo de microorganismos representadas por varios géneros con características morfológicas, fisiológicas y metabólicas en común. En general las BAL son cocos o bacilos Gram (+), ...
Transformación biotecnológica de la leche de cabra, (Capra aegagrus hircus) fortificada con zapotilla (Manilkara Zapota), para la obtención de un producto funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-24)
"El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de realizar una transformación biotecnológica en la leche de cabra (Capra aegagrus ...
Evaluación de dos métodos (manejo y químico) para el control de nemátodos gastrointestinales en ovinos y caprinos en pastoreo extensivo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-02-01)
"Para evaluar el efecto del horario de pastoreo y el de un antihelmíntico en la carga parasitaria gastrointestinal, en Saltillo, Coahuila, México (25° 21´ LN y 101° 2´´ LO) de cabras Murciano Granadinas y Boer (n=83) y ...