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Índice y Densidad Estomática de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) Mediante la Aplicación de Quitosán y Complejos de PAA-Quitosán.
dc.creator | RODRÍGUEZ MENDOZA, ROMMEL 04/02/2014 | |
dc.creator | CABRERA DE LA FUENTE, MARCELINO DR. ASESOR | |
dc.identifier | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/574 | |
dc.description | RESUMEN El trabajo se realizó en el ciclo mayo-agosto del 2012 en el invernadero # 2 del Departamento de Fitomejoramiento, el objetivo del presente trabajo fue observar los efectos del quitosán y de los complejos de PAA-quitosán (CPEN) en la productividad e índice y densidad estomática en tomate bola. Bajo invernadero tratado con quitosán mediante métodos de aplicación directamente al sustrato. Se evaluaron 5 tratamientos con 8 repeticiones por tratamiento, en un diseño completamente al azar, se utilizaron dos quitosanos de diferente peso molecular viscosimétrico (Mv): CS1 (Mv=8,000) y CS2 (Mv=200,000) y dos complejos de poliácido acrílico-quitosán (CPEN1) y CPEN2 aplicados vía sustrato.Los tratamientos fueron aplicados vía sustrato. Se aplicaron 20 mL de las soluciones de quitosán y de los complejos de PAA-Quitosán cada 15 dias en plantas de tomate bola variedad DRD de forma manual directamente al sustrato, además de un tratamiento testigo (aplicando únicamente agua). | |
dc.format | ||
dc.language | Ingles | |
dc.publisher | UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico | |
dc.subject | TOMATE | |
dc.title | Índice y Densidad Estomática de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) Mediante la Aplicación de Quitosán y Complejos de PAA-Quitosán. | |
dc.type | text |