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dc.creatorRODRÍGUEZ MENDOZA, ROMMEL 04/02/2014
dc.creatorCABRERA DE LA FUENTE, MARCELINO DR. ASESOR
dc.identifierhttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/574
dc.descriptionRESUMEN El trabajo se realizó en el ciclo mayo-agosto del 2012 en el invernadero # 2 del Departamento de Fitomejoramiento, el objetivo del presente trabajo fue observar los efectos del quitosán y de los complejos de PAA-quitosán (CPEN) en la productividad e índice y densidad estomática en tomate bola. Bajo invernadero tratado con quitosán mediante métodos de aplicación directamente al sustrato. Se evaluaron 5 tratamientos con 8 repeticiones por tratamiento, en un diseño completamente al azar, se utilizaron dos quitosanos de diferente peso molecular viscosimétrico (Mv): CS1 (Mv=8,000) y CS2 (Mv=200,000) y dos complejos de poliácido acrílico-quitosán (CPEN1) y CPEN2 aplicados vía sustrato.Los tratamientos fueron aplicados vía sustrato. Se aplicaron 20 mL de las soluciones de quitosán y de los complejos de PAA-Quitosán cada 15 dias en plantas de tomate bola variedad DRD de forma manual directamente al sustrato, además de un tratamiento testigo (aplicando únicamente agua).
dc.formatpdf
dc.languageIngles
dc.publisherUAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico
dc.subjectTOMATE
dc.titleÍndice y Densidad Estomática de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) Mediante la Aplicación de Quitosán y Complejos de PAA-Quitosán.
dc.typetext


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