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Mostrando ítems 1-10 de 20
Comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro en la producción y calidad del pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-21)
"Con el fin de determinar el comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro, en la producción y calidad del pepino, bajo condiciones de invernadero, en charolas de 30 cavidades fueron sembradas las semillas de pepino ...
Producción y calidad de pepino (cucumis sativus l.) bajo condiciones de malla sombra usando fosfitos de potasio en combinación con biofertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-01-03)
"Los biofertilizantes y fosfitos de potasio son una alternativa amigable con el medio ambiente que pueden impactar la calidad y rendimientos del pepino. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue evaluar la biofertilización ...
Nanopartículas de óxido de zinc (NPsZnO) y su efecto en el vigor de germinación y otros parámetros determinados en plántulas de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-02-27)
El presente trabajo se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Bioquímica de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), con ...
Calidad comercial y producción de frutos de pepino injertado y cultivado en dos modalidades de fertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-02-19)
"El presente trabajo se realizó en un invernadero del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con el objetivo de determinar la calidad comercial y nutracéutica en frutos de pepino ...
Aplicación de ácido naftalenacético y 6 benciladenina para el control de abortos en el pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-06-02)
"La presente investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro ubicada en Saltillo, Coahuila. Se estableció un cultivo de pepino variedad Vítaly SYNGENTA® con el objetivo de evaluar diferentes dosis ...
Efecto de aislados de hongos micorrícicos arbusculares nativos en plantas de pepino (Centauro) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-16)
Los hongos micorrízicos son asociaciones mutualistas entre raíces y plantas, y proporcionan beneficios diversos como la absorción de agua, fósforo (P) y nitrógeno (N); además de modificar las propiedades fisicoquímicas del ...
Efecto de dos tipos de injerto en la micromorfología y fisiología del cultivo del pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-06-14)
"El presente trabajo se realizó en un invernadero ubicado en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con objetivo de determinar la composición morfológica y la productividad de la ...
Efecto de dos tipos de injerto en la calidad comercial y producción de pepino en condiciones de malla sombra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-11)
"Con el objetivo de demostrar y verificar que tipo de injerto nos arroja mejores resultados en la calidad comercial y producción de pepino, se realizó el presente trabajo en condiciones de malla sombra. Se evaluaron 2 tipos ...
Experincias en Orgatzakualpan SPR, en el INEGI y en Tonanzitn AC en el Estado de Morelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-29)
"La participación de la población en las actividades económicas y productivas en el estado definen el rumbo que toma nuestra sociedad. Ya no es suficiente conformarse con trabajar, y esforzarse, si no buscar alternativas ...
Análisis de daños ocasionados por Mildiú (Pseudoperonospora cubensis L) en pepino (Cucumis sativus L) mediante segmentación de imágenes digitales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-07)
La presente investigación se realizó con la finalidad de generar un programa usando MATLAB® para segmentar imágenes digitales de hojas de pepino con daño ocasionado por Pseudoperonospora cubensis L y así determinar las ...