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Mostrando ítems 1-10 de 70
Calidad de fruto en tetraploides de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-01-15)
"Esta investigación se llevó a cabo de julio a octubre 2008 en el Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de estudiar variables de calidad de fruto de tres ...
Uso del ácido giberelico con extractos vegetales en el cultivo de la rosa (rosa spp. c.v. royalty) de corte, bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-05-02)
"La producción de flores de corte se realiza principalmente en los Estados Morelos, Puebla, Estado de México y Michoacán el cultivo de plantas ornamentales ha sido una alternativa de diversificación del sector agropecuario ...
Evaluación de la fertilización orgánica y química sobre el rendimiento y componentes del rendimiento de pimiento morrón (Capsicum annuum L.) cv. California Wonder
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-05-30)
"El genero Capsicum, incluye un promedio de 25 especies y tiene su centro de origen en las regiones tropicales y subtropicales de América, probablemente en el área Bolivia-Perú, donde se han encontrado semillas de formas ...
Estimulación de la germinación de la semilla de maíz (zea mays l.) y trigo (triticum aestivum l.) mediante biorreguladores sintéticos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2002-03-01)
"El presente trabajo se realizo con el objetivo de conocer el efecto de cinco
biorreguladores y tres dosis de concentración sobre el proceso de germinación de semilla
de maíz y trigo.
Los cinco productos utilizados ...
El cultivo de café (Coffea arabica L.) en el centro del Estado de Veracruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-05- 1)
"El cultivo del café, extendido en varios países productores, es fuente de subsistencia para más de 20 millones de seres en el mundo, producto base en las exportaciones de muchos países en desarrollo, el generoso grano es ...
EFECTO DE LA APLICACION DE COMPOSTA, LOMBRICOMPOSTA Y BIODIGESTADOS LIQUIDOS EN EL CRECIMIENTO, RENDIMIENTO Y CALIDAD DE FOLLAJE EN EL CULTIVO DEL CILANTRO (Coriandrum sativum, L.).
(2004)
La agricultura es la actividad humana que más depende del medio ambiente natural y tiene una relación más estrecha con él. Con el crecimiento de la demanda de una población cada vez más numerosa, la agricultura se ha visto ...
Efecto del TDZ y el BA, sobre la brotación múltiple en explantes de pitahaya (Hylocereus undatus)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-01-19)
"El cultivo de la pitahaya (Hylocereus undatus) ha cobrado importancia económica en lo últimos años, sin embargo se desconocen muchos aspectos sobre su manejo agronómico y explotación comercial. Aún existen grandes vacíos ...
El cultivo del sorgo (sorghum vulgare spp.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-06-30)
"El cultivo del sorgo está considerado como un importante cereal por sus
diferentes usos a nivel mundial, ya que existe un gran numero de variedades
que se le puede dar diversas aplicaciones. Una de las característica ...
Biopolímero (Poliuretano biodegradable en base almidón) usado como sustrato en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum L. Mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-02-27)
"El trabajo se efectúo en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicado al sur de la ciudad de Saltillo Coahuila, México. Durante el ciclo primavera-verano de 1999. Con el objeto ...
Comportamiento en diferentes genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum. Mill) tipo Saladette bajo las condiciones del Valle de Villa de Arista S.L.P.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-05-29)
"El tomate está considerado como una hortaliza de uso diario, imprescindible y necesaria en el sugestivo mundo culinario. La palabra quot; tiene su origen en la palabra azteca quot; tomalt quot. El centro de origen del ...