Mostrar el registro sencillo del ítem
Contribución al estudio de la producción de carne caprina en praderas cultivadas de ryegrass perenne.
dc.contributor.advisor | Velasco, Joel | |
dc.contributor.author | Del Prado Palos, Arnoldo | |
dc.contributor.other | Torralba Elguezabal, Jesús | |
dc.contributor.other | Medina Torres, Jorge Galo | |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T18:30:18Z | |
dc.date.available | 2022-06-02T18:30:18Z | |
dc.date.issued | 1976-07-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/48426 | |
dc.description | La maximización en la producción animal es una necesidad urgente para dar solución a la problemática de la nutrición humana, sea porque el producto animal contribuye - tanto en forma cualitativa, como cuantitativa a la dieta del hombre. Necesidad debido en parte, al gran incremento demográfico que ha traído como consecuencia una insuficiencia y/o deficiencia alimenticia. | es_MX |
dc.description.abstract | "La urgencia de esta acción, debe contemplar el costo de implantar cualquier tipo de estratégia para dar solución; costo que debe mantenerse a un nivel razonable, en términos económicos y humanos. Cualquier restricción impuesta a la obtención de este objetivo podría traer conflictos, como resultado de la competencia por los requerimientos del recurso escencial. La explotación de los recursos disponibles debe entonces ser planeada y dirigida de una forma lógica y racional pa- ra lograr obtener la optimización en la eficiencia produc- tiva, cualquiera que fuera la clase de recurso y cualesquiera que sean las condiciones existentes bajo las cuales se va a realizar la explotación." | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | es_MX |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Producción animal | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición humana | es_MX |
dc.subject.other | Carne caprina | es_MX |
dc.title | Contribución al estudio de la producción de carne caprina en praderas cultivadas de ryegrass perenne. | es_MX |
dc.type | Tesis de maestría | es_MX |
dc.description.abstractEn | "The urgency of this action must take into account the cost of implementing any type of strategy to provide a solution; cost that must be kept at a reasonable level, in economic and human terms. Any restriction imposed to obtain this objective could bring about conflicts, as a result of the competition for the requirements of the essential resource. The exploitation of the available resources must then be planned and directed in a logical and rational way to to achieve optimization in production efficiency tive, whatever the class of resource and whatever whatever the existing conditions under which to carry out the operation." | es_MX |
dc.type.version | Versión publicada | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Investigadores | es_MX |
dc.publisher.place | Saltillo, Coahuila, México | es_MX |