Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Valor nutritivo del guishe de la lechuguilla (agave lechuguilla t.) y su utilización en la alimentación de cabras de desecho substituyendo al rastrojo de maíz.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1987-02-15)
"En las instalaciones de la Universidad se condujo un experimento, el cual fue realizado en dos fases; la primera con el fin de evaluar cualitativamente a través del análisis químico proximal y digestibilidad in vitro de ...
Estudio de cuatro unidades de producción caprina en el Municipio de Saltillo, Coah.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1985-06-05)
"En el municipio de Saltillo, Coah. se sometieron a observación por un período de ocho meses, cuatro explotaciones caprinas en dos tipos de tenencia de la tierra (particular y ejidal) y con uso de mano de obra familiar y ...
Comportamiento productivo de cabras en crecimiento suplementadas con vitaminas hidrosolubles.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-06-12)
"El período experimental fue de 56 días, fueron medidos: el consumo de materia seca, ganancia diaria de peso, conversión alimenticia, digestibilidad
in vitro de la materia seca y de la materia orgánica en 12 cabras ...